Депутат ЗСК Дмитрий Козаченко вышел из партии единороссов

0
265

«Я был в Единой России с 2002 года. Все 15 лет честно, как государственник, работал для своих избирателей, для кубанцев, развивая малые формы хозяйствования, виноградарство, виноделие и чаеводство. К сожалению, партия за последние годы претерпела негативные изменения, и все фальсификации и манипуляции 28 мая, во время праймериз, вынудили меня выйти из «Единой России». Я принял решение идти беспартийным на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края»

Как сообщил Дмитрий Козаченко  изданию «МК на Кубани», после прошедшего на днях заседания политсовета регионального отделения «Единой России» он ещё больше убедился в правильности принятого решения:

— То, что происходило в ходе праймериз — это грязь и беспредел. Многие из действующих депутатов-единороссов, кто прошли предварительное голосование, ждали политсовета. Надеялись, что здравый смысл победит. Но после политсовета иллюзий не осталось. Это была афера, а не праймериз! С выборов в ЗСК вышибли очень сильных кандидатов — Виктора Теплякова, Николая Кравченко, Светлану Хобленко, Елену Капцову, Сергея Тимченко. Каждый из них профессионал экстра-класса в своей сфере. В крае и близко нет кандидатур, кто мог бы их заменить. Я не понимаю, зачем набирают в ЗСК столько молодёжи, как собираются работать?!

Козаченко также сообщил, что планирует избираться в ЗСК по одномандатному округу, где уже 15 лет проработал депутатом:

— Мне на этой территории никому ничего не надо доказывать. Люди меня знают, знают по делам. Мне терять нечего, как некоторым моим коллегам, кто сдался, ушёл совсем в сторону. В администрации у меня никто не работает, бизнеса ни у меня, ни у жены нет, я просто читаю лекции в университете.

Напомним, Дмитрий Козаченко, является действующим депутатом ЗСК 5-го созыва по Азовскому одномандатному избирательному округу № 32. Работает в комитете по аграрной политике и потребительскому рынку, заместитель председателя комитета. По образованию экономист и учёный агроном в сфере плодоовощеводства и виноградарства, кандидат сельскохозяйственных наук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here