Мать с дочерью унесло в открытое море на матрасе, спасти их не удалось

0
329

Трагедия произошла под Анапой.

На отдых в курортный поселок Джемете семья приехала из города Чехова Московской области. В день трагедии было объявлено штормовое предупреждение. Спасатели предупредили граждан на пляже, что заходить в море опасно для жизни. Однако 42-летняя Инна Г. и ее 14-летняя дочь Алина не послушались, и отправились купаться на надувном матрасе. Мощные порывы ураганного ветра начали стремительно уносить в открытое море плавательное средство. Матрас перевернулся, мать с дочерью начали тонуть.

На помощь женщине и ребенку бросился глава их семьи. Мужчине удалось вытащить на берег лишь свою супругу. Женщине оказали первую помощь, но она скончалась не приходя в себя. Тело утонувшей школьницы обнаружили только на следующий день.

Как сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, по факту гибели двух отдыхающих назначена проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия.

Напомним,в этот же день, в нескольких километрах от Джемете, в поселке Сукко, ураганный ветер сносил торговые палатки с пляжа. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here