Врач ФК «Краснодар» оштрафован и дисквалифицирован за неспортивное поведение

0
240

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц, что комитет принял решение оштрафовать на 50 тысяч рублей врача краснодарской команды Дмитрия Габелко. Кроме того, он будет дисквалифицирован за неспортивное поведение в адрес главного арбитра встречи с «Ростовом» на один матч.

— По матчу «Ростов» — «Краснодар»: на 43-й минуте встречи из технической зоны были удалены начальник команды Ермохин и главный врач Габелко — за физическое воздействие на судью матча, — сказал Григорьянц. — За это следует автоматическая дисквалификация на одну игру. Мы просмотрели видео этого момента, получили дополнительный рапорт от судьи, а также объяснительные от участников. КДК не увидел физического воздействия на судью, однако неспортивное поведение присутствовало. Врач оштрафован на 50 тысяч рублей и дисквалифицирован на один матч, начальник команды дисквалифицирован на одну встречу без штрафа. Доктор и начальник после матча извинились перед Вилковым, а также перед КДК, — цитирует его слова «Спорт Экспресс».

Как сообщал «Югополис», матч 7-го тура Российской футбольной Премьер-лиги прошел в донской столице 20 августа и закончился нулевой ничьей.

Материалы по теме

  • Капитан «Зенита» дисквалифицирован на 3 матча за сломанный нос полузащитника «Краснодара»
  • Нападающий «Кубани» Гогниев дисквалифицирован на 2 матча за оскорбление судей
  • Нападающий «Армавира» Мязин дисквалифицирован на 6 месяцев за нападение на судью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here