Спасатели подняли на берег упавший в море автобус на Кубани

0
328

Автобус, упавший с пирса в море в поселке Волна Краснодарского края, подняли на берег, сообщил «Югополису» источник в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Югополис», в пятницу, 25 августа, в поселке Волна со строящегося пирса упал вахтовый автобус. По последним данным, при падении автобуса 14 человек погибли, 24 удалось спасти.

Автобус принадлежал компании, которая в поселке Волна Темрюкского района ведет строительство пирса для компании «Таманьнефтегаз». Он перевозил вахтовых рабочих.

Следственный комитет России рассмотрит все возможные версии аварии с упавшим автобусом, в том числе связанные с нарушением ПДД и технической неисправностью, сообщила журналистам в пятницу официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

«Будут рассмотрены все возможные версии ДТП, в том числе связанные с нарушением правил дорожного движения водителем автобуса, технической неисправностью, также будет установлена роль лиц, на которых лежит обязанность по контролю за техническим состоянием транспортного средства и обеспечением безопасности работников предприятия», — сказала она агентству РИА Новости.

Материалы по теме

  • Упавший в море на Кубани автобус перевозил вахтовых рабочих

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here