Дело об убийстве 13-летнего мальчика на Кубани взято на контроль в центральном аппарате СК РФ

0
158

О ЧП в Славянском районе Кубани ранее сообщал «Югополис».

1 сентября на заброшенном участке местности возле поселка Голубая Нива Краснодарского края было обнаружено тело 13-летнего подростка с признаками открытой черепно-мозговой травмы. Как сообщала «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, травмы, полученные ребенком, оказались несовместимы с жизнью. По факту насильственной смерти органами СУ СК России по Краснодарскому краю организовано проведение доследственной проверки.

Уже установлены некоторые обстоятельства и личности всех участников конфликта между подростками, в результате которого 12-летний парень нанес не менее шести ударов по голове металлической трубой 13-летнему, отчего пострадавший скончался на месте. Также получены объяснения от других несовершеннолетних, ставших свидетелями конфликта.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Ход проведения проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СК России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ведомства.

Материалы по теме

  • На Кубани 12-летний мальчик забил сверстника трубой на глазах у товарищей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here