Фанаты ФК «Кубань» создали петицию, чтобы добиться встречи с Кондратьевым

0
206

Болельщики футбольного клуба «Кубань» опубликовали в интернете петицию, в которой они требуют встречи с представителями власти региона

Читайте также:

  • ФК «Кубань»: Хотим погасить все долги как можно скорее, в том числе и перед Петреску

Петиция адресована губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву и его заместителю Андрею Коробке, который курирует клуб. Авторы обращения требуют от властей разъяснения ситуации с командой, которая находится в тяжелом положении.

«Вы дважды давали нам надежду, уверяя в продолжение сотрудничества с РГМК и господином Мкартчаном О.А. У нас теплилась надежда даже тогда, когда из команды побежали игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги. Вы уверяли нас, что выход будет найден, что все идет хорошо и в рабочем режиме. Вы даже нашли спасителя… Но господин Литвак, видимо, вовремя понял, что к чему», — говорится в обращении.

Подписавшиеся просят главу региона и его заместителя выделить время на организованную личную встречу с представителями фанатского движения и болельщиками «Кубани» и ответить на вопросы тех, кто на выборах в 2015 году голосовал за Кондратьева.

Менее чем за сутки петицию подписали более 120 человек.

Читайте также:

  • #ЖивиКубань. Кто спасет футбольный клуб «Кубань» от краха?
  • Кондратьев принял участие в акции #ЖивиКубань
  • Мутко принял участие в акции #ЖивиКубань

Как сообщали Юга.ру, в январе 2017 года футболисты «Кубани» направили президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву письмо с жалобой на долги по зарплате и пригрозили расторгнуть контракты. Болельщики потребовали у главы региона сохранить команду, которая оказалась в предбанкротном состоянии.

Кондратьев заявил, что банкротство клуба исключено. Он пояснил, что новый инвестор Мишель Литвак готов оплачивать текущие расходы, но отказался платить по старым долгам, потому что финансовая ситуация в клубе, особенно в части задолженности на 2 млрд рублей, для Литвака неясна.

В марте Геннадий Крапивка заявил, что вариант расформирования клуба не рассматривается.

Читайте также:

  • Кто такой Мишель Литвак? Детали биографии нового инвестора ФК «Кубань»

В апреле инспекция ФНС подала заявление о банкротстве клуба, его рассмотрение несколько раз переносилось и в итоге было назначено на 22 сентября.

В июне Андрей Коробка заявил, что общая сумма долгов «Кубани» составляет 2,5 млрд рублей. В начале августа судебные приставы начали исполнительное производство по взысканию с клуба 50,7 млн рублей в пользу «Кубанской энергосбытовой компании».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here