Неизвестный гнался за маршруткой с булыжником, испугав пассажиров

0
150

ЧП произошло в микрорайоне Гидростроителей.

В редакцию «Живой Кубани» обратилась местная жительница Екатерина Г. Девушка рассказала, что сегодня, около восьми утра, она и еще несколько других пассажиров, ехали в маршрутном такси по улице Дмитрия Благоева по направлению к улице Мачуги. Неожиданно граждане заметили, как за общественным транспортом бежит мужчина с булыжников в руке. Погоня продолжалась почти остановку.

В какой-то момент пешеход поравнялся с маршруткой и бросил в окно водителя камень, однако промахнулся и попал в боковое зеркало, разбив его. В этот момент мимо проехала патрульная машина, однако стражи порядка происходящее проигнорировали.

В результате происшествия никто не пострадал.

За разъяснением «Живая Кубань» обратилась в службу маршрутных перевозок СВП. Там нашему корреспонденту сообщили, в что в настоящий момент водитель данной маршрутки находится в отделение полиции и пишет там заявление. Что поступило причиной агрессии гражданина — пока не известно.

  — В полицию Краснодара каких-либо сообщений о данном происшествии не поступало. Также мы проверили информацию о возможном факте не реагирования на данное происшествие сотрудников правоохранительных органов, находившихся в патрульном автомобиле, проезжавшем на данном участке дороги в указанное очевидцами время. — прокомментировал «Живой Кубани» начальник пресс-службы УМВД РФ Артем Коноваленко. — С учетом имеющихся данных навигационной системы ГЛОНАСС, которой оборудован каждый служебный автомобиль Управления МВД России по городу Краснодару, а также информации от очевидцев инцидента, можно сделать предварительный вывод о том, что указанный в публикации патрульный автомобиль не имеет отношения к полиции. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here