Няня, задушившая младенца, не признается в убийстве

0
199

Женщина расправилась с 9-месячным малышом и закопала его в подвале.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань»,о пропаже малыша в полицию заявила его мать, гражданка Нигерии. К правоохранителям пришла не только родительница малыша, но и сама няня. Об исчезновении младенца заявили обе женщины. Как объяснила няня, несколько месяцев ребенок жил с ней, а 18 февраля к ней пришла знакомая матери малыша и оплатив услуги няни, забрала мальчика. Полицейские возбудили уголовное дело по факту похищения мальчика.

Однако во время расследования следователи выяснили страшные подробности. Правоохранители осмотрели гараж, расположенный на территории домовладения, где проживала 33-летняя няня ребенка. В подвале постройки было обнаружено тело пропавшего мальчика. Убийца завернула труп младенца в полиэтиленовый пакет и закопала в землю.

— Согласно данным судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи руками. — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемую задержали и поместили под стражу.

— Вина гражданки доказана во время следствия, расследование уголовного дела близится к завершению. Сама женщина своей вины не признает и постоянно меняет показания, заявляя, что не имеет к смерти ребенка прямого отношения,- рассказал «Живой Кубани» Иван Сенгеров, руководитель СО по Центральному округу г. Краснодара.

Так, сначала женщина утверждала, что не душила ребенка. Затем она сообщили следствию, что младенец погиб случайно, а она пыталась его спасти. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here