Самолет Тель-Авив — Москва экстренно сел в Сочи

0
231

Самолет «Аэрофлота», направлявшийся из Тель-Авива в Москву, экстренно сел в Сочи из-за эпилептического припадка у пассажирки, сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта Сочи.

«По запросу командира воздушного судна Airbus, принадлежащего «Аэрофлоту», дано разрешение на внеплановую посадку рейса Тель-Авив — Москва в связи с критической угрозой здоровью одной из пассажирок», — сказал источник.

Он сообщил, что самолет приземлился в Сочи благополучно, на летное поле незамедлительно прибыли медики. «Они осмотрели пассажирку и госпитализируют ее в одну из больниц города», — сказал источник.

В пресс-службе авиакомпании информацию подтвердили.

«В 15.10 на запасном аэродроме Международного аэропорта Сочи приземлился самолет , выполнявший рейс SU507. Воздушное судно на взлетно-посадочной полосе встретили медицинская бригада аэропорта и машина городской службы скорой медицинской помощи», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он также подтвердил, что причиной вынужденной посадки стало резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Пассажир был снят с рейса, ему была оказана помощь. «В 16.30 самолет вылетел из Сочи по маршруту следования», — сказал представитель «Аэрофолота».

Материалы по теме

  • Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел после столкновения с птицами
  • 170 пассажиров экстренно севшего в Ростове самолета отправили в Краснодар на автобусах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here