Восемь погибших и 72 травмированы – хроника ДТП на Кубани за выходные дни

0
221

Дороги-убийцы

На дорогах Краснодарского края было зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий (ФОТО)

25 сентября. В Краснодарском крае за прошедшие пятницу и выходные дни в результате ДТП 8 человек погибли и 72 были травмированы. Было выявлено 148 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Всего в крае зарегистрировано 56 ДТП, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Произошло 8 наездов на пешеходов, в них 1 человек погиб и 7 были травмированы, три из них произошли по вине самих пешеходов.

8 ДТП произошло с участием мототехники, в них 10 человек были травмированы. Четыре из них произошли по вине самих водителей мотто.

9 ДТП произошли по причине несоответствия скорости, в них 12 человек были травмированы.

4 ДТП произошли по причине выезда на полосу встречного движения, в них 2 человека погибли и 6 были травмированы.

Надзор за дорожным движением осуществлял 2893 сотрудника Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –9440. Пешеходы нарушили – 563 раза. Также выявлено 148 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Туапсинский район

23 сентября около четырех часов вечера в районе 109-километра автодороги «Майкоп — Туапсе» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека были травмированы.
По предварительным данным 31-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ 211340», допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Дэо Нексиа».

Восемь погибших и 72 травмированы – хроника ДТП на Кубани за пятницу и выходные дни. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Восемь погибших и 72 травмированы – хроника ДТП на Кубани за пятницу и выходные дни. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В результате происшествия водитель «Лады» и 45-летний пассажир иномарки с травмами были госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Гулькевичский район

24 сентября около часа дня в районе 6-километра автодороги «Гулькевичи – Новоукраинское – Шевченко» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 23-летний молодой человек, управляя мопедом «Bullet» не имея права управления (водительское удостоверение не получал) и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание.

Восемь погибших и 72 травмированы – хроника ДТП на Кубани за пятницу и выходные дни. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В результате происшествия водитель мотто с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia «Дороги-убийцы».

Кликни и получай только самые интересные новости в группе «КраснодарМедиа.Новости» в Whatsapp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here