У краснодарского «людоеда» нашли в холодильнике замороженное мясо неизвестного происхождения

0
226

В резонансной истории о мужчине, делавшим селфи с расчлененной женщиной, появились новые подробности. 

Напомним, дорожные рабочие на улице Репина нашли телефон с шокирующими фото. В памяти мобильника было селфи, на котором неизвестный ест человеческую руку, а также фото человеческого скальпа и отрубленной головы. Владельца телефона установили, им оказался 35-летний местный житель Дмитрий Б. Мужчина сказал, что женщину он нашел уже мертвой и расчлененной, и просто сфотографировался с фрагментами тела «на память», а потом ушел. Следователи установили личность погибшей, ей оказалась 35-летняя жительница Краснодара Елена В. Останки ее тела были найдены в доме Дмитрия Б. по улице Дзержинского (территория военного авиационного училища) 12 сентября. Позже мужчина признался, что он убил Елену. Далее всплыли еще более шокирующие факты жесткой фотосессии.

Кроме того,по данным источников в правоохранительных органах, в квартире мужчины были обнаружены фотографии приготовленных людей, датированные 1999 годом. А также законсервированные части тел, предположительно, человеческих, и видео-уроки для каннибалов. Супруга Дмитрия — Наталья, по словам источников, уже дала признательные показания. За спиной бездетной краснодарской семьи, по словам гражданки, более 30 эпизодов каннибализма. По неподтвержденным данным, оперативники уже обнаружили останки семерых человек, убитых и съеденных этой семьей.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения.

— Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженные останки человеческими либо животного происхождения, — отметили в ведомстве. — Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело пока только по статье «Убийство». К расследованию дела привлечены наиболее опытные следователи, которые выясняют все обстоятельства резонансной истории. Сам «людоед» находится под стражей.

— В рамках расследования тщательным образом будет проверена информация о возможной причастности фигурантов к совершению иных преступлений, — отметили в ведомстве. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here