В Краснодаре избивший мальчика мужчина подал в суд на его семью

0
75

В Краснодаре мужчина, которого подозревают в избиении ребенка на детской площадке, подал иск к семье пострадавшего мальчика

По словам Александра, на детской площадке избили его сына.

«Сегодня сняли побои моего ребенка, которого избил мальчик. Он ему разбил одну бровь, глаз — у него синяк, гематомы на лице», — заявил Александр по телефону в интервью телеканалу «Россия-Кубань».

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова заявила в комментарии телеканалу, что проверка продолжается.

«Конфликт уже перерос из простой потасовки во взаимные юридические обвинения. Выяснять отношения родители будут с помощью аргументов — Александр подал встречный иск к семье избитого им мальчика», — говорит корреспондент.

Как сообщали Юга.ру, в сети появилось видео, где мужчина подходит к детям на площадке, наносит удар одному из них и бросает на землю. Затем он замахивается на другого ребенка и еще раз бьет лежащего мальчика. Личность мужчины установили — им оказался 34-летний краснодарец. Во время опроса мужчина объяснил, что его сын пожаловался на конфликт со сверстниками. Отец решил заступиться. Проверку помимо МВД проводит и Следственный комитет, председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил в центральном аппарате взять под контроль ход проверки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here