Нальчане добились реакции властей на жалобы о пробках

0
156

05 октября 2017, 10:43

Нальчане добились реакции властей на жалобы о пробках

Около трех гектаров земли выделено под стоянку грузового транспорта после того, как прокуратура нашла в Интернете жалобы жителей столицы Кабардино-Балкарии на многокилометровые пробки.

Жители Нальчика опубликовали в Интернете сообщения на многокилометровые пробки из-за стоянки грузового автотранспорта на улицах Тарчокова и Головко в Нальчике, уточнили в прокуратуре Кабардино-Балкарии.

Сотрудники прокуратуры и госавтоинспекция по факту публикаций провели проверку, а после — рабочую встречу с представителями администрации Нальчика по вопросу выделения земли под стоянку грузовиков за пределами города, отметили в ведомстве.

«По результатам рабочей встречи принято решение о выделении около 3 гектаров земли за существующей стоянкой «Фруктового сада» с отдельным заездом со стороны селения Шалушка. Работы по строительству подъездного пути к автостоянке начаты», — сообщила прокуратура Кабардино-Балкарии 4 октября на своем сайте.

В администрации Нальчика сообщили, что завершить работы планируется до 15 октября.

«После обустройства стоянки будут установлены дорожные знаки, запрещающие стоянку грузовых транспортных средств по улицам Тарчокова и Головко в Нальчике», — проинформировали в прокуратуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here