Почему Рената Литвинова и Земфира не могли сыграть свадьбу в Швеции

0
189


A

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Удивительно, что никого не смутил факт, что съемки «Кубка» проходили в 2009-м году — тогда же и Мадонна была в туре «Sticky аnd Sweet Tour», о котором идт речь. Так что сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет. Потом сама Земфира нашему корреспонденту еще в то время говорила, что все это адова чушь. В-третьих (если у кого-то еще остались сомнения), с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции. Для этого одна из них должна быть резидентом Евросоюза минимум и постоянно проживать на территории королевства. Либо гражданкой этой страны (в этом случае не важно, живет она там или нет). Есть еще в теории вариант, что у Ренаты или Земфиры может быть вид на жительство Латвии или Кипра, и при этом прописаны они в Швеции — тогда тоже могли бы пожениться в северной стране. Но это тоже вряд ли — в стране бешеные налоги, и нужды в подобном кульбите нет никакого.

renatalitvinovaofficiall
с Днём Рождения, Гений! Любимая Певица Земфира! Человек, с «небом в кармане»)

87352 отметок «Нравится»843 комментариев

Так же заметим, что Литвинова последние месяцы проводит или в театре, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер», или в Париже с модельером Георгием Рубчинским. Тайная свадьба в Стокгольме — вряд ли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рената Литвинова подумывает прервать целибат

Рената Муратовна — женщина, конечно, не «без комплексов». Но к некоторой экстравагантности склонна. И не только в поведении, но и в речах. Красавица-актриса в интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Russia рассказала о том, что она, оказывается, соблюдает целибат. Что значит — завязала с сексуальной жизнью. А так же поделилась своим отношением к певице Земфире, рассказывая о своём новом спектакле «Северный ветер, к которому та написала музыку» (подробности)

КСТАТИ

Восемь секретов красоты Ренаты Литвиновой

Рената — так много в этом имени для русского человека. Острая на язычок, ошеломительно красивая, манерная, заигрывающая со смертью, подруга Земфиры. И будто бы остановившая время. Сегодня, в день ее 50-летия через отрывки ее интервью мы попытаемся понять, как же Богиня нашего кино умудряется сохранять себя такой же интересной и вечно молодой (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Эти звезды в январе только для тебя!»: Земфира поздравила Ренату Литвинову с днем рождения

Рената Литвинова – женщина, к которой не подходят никакие цифры. И уж тем более трудно представить, что знаменитая актриса может отмечать такой зрелой юбилей. Все, кто поздравлял актрису сегодня в соцсетях, отмечали как раз ее молодость и страстную любовь к жизни (подробности)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here