Бывшему депутату ЗСК Зиринову сократили срок в колонии

0
242

Вступил в силу приговор, вынесенный бывшему депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову и троим сообщникам, которых осудили за бандитизм и четыре убийства

Объем обвинения у всех фигурантов остался прежним. Суд изменил наказание: Зиринову срок отбывания наказания уменьшили на два месяца. Анастасу Тильгерову и Эдуарду Паладьяну, наоборот, увеличили срок на два месяца каждому, пишет «Коммерсантъ».

Северо-Кавказский окружной военный суд в октябре 2016 года приговорил Зиринова к 22 годам колонии строгого режима, Карник Асланян и Эдуард Паладьян получили по 16 лет, Анастас Тильгеров — 15 лет.

Читайте также:

  • Сергей Зиринов: бизнесмен, видный единоросс и «теневой хозяин» Анапы
  • Дело Зиринова: Как авторитетный бизнесмен получал землю в Анапе
  • Присяжные признали экс-депутата ЗСК Зиринова виновным в убийстве

Как сообщали Юга.ру, в 1999 году Сергей Зиринов и Амбарцум Эйриян создали в Анапе преступную группу. До 2013 года они совершили четыре убийства и одно покушение.

Эпизод уголовного дела, рассматриваемый в Северо-Кавказском окружном военном суде, касался убийства Виталия Садовничего и его супруги Ольги Иванкиной. Они исчезли и числились пропавшими без вести в течение 11 лет. Их тела обнаружили только в марте 2013 года в лесу под Анапой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here