В Краснодаре отопительный сезон стартует 11 октября

0
190

Мэр Краснодара Евгений Первышов подписал постановление о начале отопительного сезона с 11 октября

Так, теплоснабжающие компании начнут по заявкам подавать тепло в жилые и другие здания. В департаменте городского хозяйства и ТЭК объяснили, что это позволит к началу похолодания отрегулировать тепловое хозяйство и обеспечить подачу тепла в полном объеме.

В соответствии с постановлением администрации Краснодара с 11 октября ООО «Лукойл-Кубаньэнерго», АО «Краснодартеплосеть», «Краснодартеплоэнерго» и другие предприятия и учреждения, у которых на балансе есть отопительные котельные, должны будут обеспечить подачу теплоносителя на отопление жилого фонда, общественно-деловых, промышленных и других зданий по заявкам лиц, ответственных за пуск тепла.

ТСЖ или управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома, для старта подачи тепла должны направить заявки в теплоснабжающие организации, передает пресс-служба администрации Краснодара.

По новым требованиям, перестало действовать правило, когда тепло должны пускать, если в течение трех дней держится температура воздуха меньше 8 ˚С. Теперь решение о начале отопительного сезона принимает администрация города.

Как сообщали Юга.ру, в начале октября в мэрии Краснодара заявили, что город готов к отопительному сезону почти на 100%. С 5 октября начали включать отопление в детских садах и больницах.

Напомним, в 2016 году отопительный сезон стартовал 12 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here