4 человека погибли и 26 получили травмы – хроника ДТП на Кубани за прошедшие сутки

0
58

Дороги-убийцы

На трассах Краснодарского края было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий (ФОТО)

18 октября. В Краснодарском крае за минувшие сутки в результате ДТП 4 человека погибли и 26 получили различные травмы. Выявлено 33 случая управления транспортным средством в состоянии опьянения. Всего в крае зарегистрировано 26 ДТП, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«За сутки в крае произошло 9 наездов на пешеходов, в них 1 человек погиб и 8 человек пострадали. Несоблюдение очередности проезда стало причиной 6 дорожно-транспортных происшествий, в них 1 человек погиб и 5 пострадали.

Надзор за дорожным движением осуществляли 955 сотрудников Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3248. Пешеходы нарушили – 230 раз, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 33 административных материала.

Динской район

17 октября в 11 часов 00 минут на автодороге «г.Краснодар-г.Ейск» произошло дорожно-транспортное происшествие в котором 1 человек погиб, 1 пострадал.

По предварительным данным 61-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», двигаясь со стороны г. Тимашевска в сторону г. Краснодар, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с транспортным средством «ГАЗ 2834», после чего «ВАЗ 21074» допустил столкновение с движущимся во встречном направлении «ВАЗ 21093» и столкновение с транспортным средством «АУДИ».

4 человека погибли и 26 получили травмы – хроника ДТП на Кубани за прошедшие сутки. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В результате ДТП пострадал 28-летний водитель транспортного средства «ВАЗ 21093», водитель автомобиля «ВАЗ 21074» от полученных травм скончался на месте аварии.

Кущевский район

17 октября в 08 часов 40 минут на магистрали «ДОН» произошло дорожно-транспортное происшествие в котором 1 человек погиб.

По предварительным данным 67-летний водитель, управляя автомобилем «Опель», при осуществлении разворота, не уступил дорогу и допустил столкновение с двигавшимся грузовым транспортным средством «Рено» с полуприцепом.

В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» скончался на месте ДТП. Все обстоятельства выясняются.

4 человека погибли и 26 получили травмы – хроника ДТП на Кубани за прошедшие сутки. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Госавтоинспекция Кубани напоминает о необходимости смены вождения во время тумана. Туман – одно из наиболее опасных для водителей атмосферных явлений, так как движение при ограниченной видимости повышает риск попасть в ДТП. Двигаться нужно так, чтобы успеть затормозить в случае неожиданного препятствия за пеленой. В тумане расстояние до попутного автомобиля впереди кажется больше, чем есть на самом деле, поэтому увеличьте дистанцию. Для парковки выбирайте безопасное место вдали от проезжей части, не стоит парковаться на обочине», — пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia «Дороги-убийцы».

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе «КраснодарМедиа.Новости» в Whatsapp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here