После пропажи ребенка на соревнования по спортивному ориентированию организована прокурорская проверка

0
309

Мальчик пропал 22 октября в районе станицы Саратовской, уже сутки о его местонахождении ничего неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что 12-летний Алексей Шмаков из города Туапсе заблудился в лесу на соревнованиях по спортивному ориентированию. Ребенок пропал вместе со своим другом, однако второго мальчика удалось найти. 

Сейчас Алексея разыскивают более 200 человек (полиция, волонтеры, солдаты Росгвардии, казаки, местные жители). К поисковым работам привлечены беспилотные летательные аппараты и вертолет МИ-8.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой администрации, Шмаков Алексей Андреевич является учеником 6 класса туапсинской школы №2.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просят обращаться по телефонам: 8 (86159) 3-52-91, 3-61-50, 8-918-630-09-39.

Кроме того, как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры, соревнования по спортивному ориентированию были организованы в районе станицы Саратовской города Горячий Ключ министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. В самих соревнованиях принимали участие более 350 детей из 18 муниципальных образований края. 

По данному факту прокуратура организовала проверку. В ходе проверки будет дана оценка действий организаторов соревнований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here