Непорочное зачатие: жительница Кубани решила прополоскать на НТВ грязное белье

0
126

В ток-шоу девушка заявила, что семь лет назад над ней надругались – от обидчика она требует алименты и признания родившегося ребенка (ВИДЕО)

25 октября. Жительница Новороссийска спустя 7 лет решила призвать к ответственности бывшего возлюбленного за якобы совершенное им изнасилование, когда ей было всего 14 лет. Девушка родила дочь, которая растет без отца. Теперь она требует, чтобы мужчина признал отцовство и заплатил алименты в размере 500 тысяч рублей. Однако, по словам «обвиняемого», между ними ничего не было. Ему даже пришлось уехать из города, чтобы остановить поток угроз в свой адрес. Девушка, тем временем, приняла участие в передаче «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым» на федеральном канале, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на телекомпанию НТВ.

Почему девушка решила рассказать об изнасиловании только сейчас? Что показал тест на отцовство, почему ДНК пришлось сдавать сразу нескольким мужчинам? Является ли бывший возлюбленный насильником и отцом ребенка — в передаче «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым».

Это новости Краснодара и Краснодарского края.ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Надругательство троих подростков над 11-летней кубанской школьницей было снято на видео

Кубанского педофила, развращавшего малолетнюю девочку, посадят за решетку на 12,5 лет

«Сгинуть на нарах» может бывший уголовник, изнасиловавший 12-летнюю девочку на Кубани

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе «КраснодарМедиа.Новости» в Whatsapp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here