В Краснодаре автомобиль выезжал с тротуара и наехал пешеходу на ногу

0
122

В Краснодаре полиция проверяет обстоятельства конфликта между автомобилистом и пешеходами

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что инцидент произошел 25 октября около 16:00. По предварительным данным, вечером на пересечении улиц Мира и Октябрьской возник конфликт между пешеходами и водителем иномарки. Одна сторона утверждала, что автомобиль, выезжая с тротуара, наехал мужчине на ногу. Водитель же утверждал, что его машину повредили.

Машина стояла с нарушениями ПДД на пешеходной зоне. Прохожие вызвали наряд ДПС, чтобы зафиксировать это. Коноваленко отметил, что прохожие, помимо того что сообщили в полицию, стали наносить удары по иномарке.

В отношении водителя составили административные протоколы о нарушении ПДД. По факту повреждения автомобиля проводится проверка.

Продолжаем анализировать инцидент у судебного департамента, где ГИБДД штрафовала припаркованных на тротуаре. Это видео, снятое нарушителем. Из него понятно, что водитель отлично видит, что едет по тротуару, что он видит пешеходов и намеренно направляет на них автомобиль, вместо того, чтобы прекратить движение. При этом ещё и по телефону болтает. Полная версия этого видео также в нашем телеграм-канале (ссылка в профиле). ⠀ Нам, в принципе, очевидно, что водитель видел инспектора ГИБДД и пытался скрыться от него. Понятно, что пешеходы были агрессивны и пришли показать принципиальность борьбы за закон. Но вот что двигало водителем? Не разумнее было отсидеться в кафе, дождавшись отъезда инспектора? Или даже допустить эвакуацию машины и потом спокойно её забрать? Откуда это желание публичного конфликта и смелость нарушать ПДД, давить людей на глазах полицейского? #ЧПКраснодар #ТротуарыКраснодара #КраснодарскийКрай #Юг #Krd #typodar #Краснодар #Сочи #Новороссийск #Туапсе #Геленджик #Анапа #Темрюк #Армавир #Кропоткин #Тихорецк

A post shared by Туподар™ — Краснодар (@typodar) on Oct 26, 2017 at 8:45am PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here