Главный тренер «Ахмата» подал в отставку

0
184

31 октября 2017, 08:36

Главный тренер «Ахмата» подал в отставку

После закончившегося вничью матча между футболистами «Ахмата» и махачкалинского «Анжи» главный тренер грозненского клуба Олег Кононов попросил освободить его от должности, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов.

Как писал «Кавказский узел», о назначении Олега Кононова главным тренером грозненского клуба глава Чечни Рамзан Кадыров объявил 22 мая.

После состоявшегося вчера матча с «Анжи» Олег Кононов попросил освободить его от обязанностей главного тренера «Ахмата», сообщил сегодня ночью на своей странице в Instagram спикер парламента Чечни Магомед Даудов.

«Ахмат» и «Анжи» сыграли 30 октября вничью со счетом 1:1.

«К такому решению специалист пришел в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации. Отставка мною принята. <…> Исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов», — написал Магомед Даудов.

Всего под руководством Олега Кононова «Ахмат» провел в рамках чемпионата России 15 матчей, в которых одержал пять побед и потерпел семь поражений, еще три матча закончились вничью, пишет ТАСС.

Напомним, что вчера накануне матча силовики перекрыли дороги у стадиона в Грозном, а студенты рассказали «Кавказскому узлу», что придут на матч из-за страха недопуска к сессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here