КЛЮЧАВТО вошел в топ-3 премии «РосАвтоДилер» по эффективности продаж новых автомобилей — Новости Краснодара

0
202

Крупнейший автохолдинг юга России КЛЮЧАВТО вошел в число лидеров по эффективности продаж новых автомобилей в России в рамках премии «РосАвтоДилер-2017»

Премию, где впервые в автоотрасли производители награждали лучшие дилерские группы, представила ассоциация РОАД. По результатам опроса автомобильных брендов дилерские компании России оценивали в трех номинациях: «Эффективность продаж новых автомобилей», «Эффективность продаж автомобилей с пробегом» и «Эффективность сервисного обслуживания». Всего в голосовании приняло участие 19 брендов с охватом более 60% рынка.

КЛЮЧАВТО расположился в тройке победителей в номинации «Эффективность продаж новых автомобилей», взяв бронзовую награду.

«Это уже вторая крупная и авторитетная награда в 2017 для автохолдинга КЛЮЧАВТО по результатам работы, — отметили в пресс-службе компании. — Начиная с прошлого года, мы определили приоритетные направления деятельности в регионах представленности. Одна из основных задач — это открытие новых предприятий брендов и увеличение продаж, более плотная работа с импортерами и всесторонняя поддержка программ по увеличению объемов реализации автомобилей. Безусловно, почетно по результатам голосования производителей, которые находятся в нашем портфеле, оказаться в тройке лидеров по всей стране и представлять Южный федеральный округ, СКФО. Тем более когда речь идет об эффективности продаж новых автомобилей — одной из ключевых сфер деятельности».

Награды премии вручали глава Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франк Шауфф, вице-президент РОАД Наталья Жильцова, вице-президенты РОАД Владислав Рыдаев и Андрей Петренко и управляющий директор Хендэ Мотор СНГ Алексей Калицев.

В число победителей также попали дилерская группа «Рольф», которая по итогам общего медального зачета стала обладателем Гран-при и лучшим дилерским холдингом России по мнению производителей, «Автомир», Major, ТТС («ТрансТехСервис») и АНТ. Лучшей дилерской группой в номинации Гран-при «РосАвтодилер-2017» до 10 дилерских центров стала группа компаний VERRA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here