Мужчина украл три телевизора у любовницы в Краснодаре

0
159

Также потерпевшая лишилась ювелирных изделий.

В городскую полицию обратилась жительница квартиры по Кубанской Набережной. Заявительница рассказала, что заметила пропажу трех телевизоров когда вернулась домой с работы. Дверной замок не был взломан. 31-летняя женщина заподозрила в краже ее 34-летнего сожителя. Подозреваемый сознался в содеянном и рассказал, что продал технику в комиссионном магазине. «Трофеем» стали 11 тысяч рублей, которые он потратил.

Известно, что в краевой центр злоумышленник приехал полгода назад из Абинского района, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

— Примечателен факт того, что ранее у краснодарки пропали ювелирные украшения, в связи с чем, задержанный проверяется и на причастность к данному преступлению, — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. В ближайшее время телевизоры будут изъяты и возвращены законной владелице.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», кубанец украл телевизор и музыкальный центр, чтобы подарить их девушке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here