У 89-летней пенсионерки сожитель украл 350 тысяч

0
189

ЧП произошло на улице Старокубанской.

В полицию обратилась пожилая местная жительница. Женщина рассказала, что у нее из дома пропали деньги. По словам потерпевшей, она некоторое время откладывала их с пенсии. Всего старушке удалось собрать более 350 тысяч рублей. Деньги она хранила в тайнике, в одной из комнат. Несколько дней назад пенсионерка обнаружила пропажу накоплений. Еще пропали золотые украшения — кольцо и серьги.

Главным подозреваемым стал 56-летний сожитель. С этим мужчиной пенсионерка познакомилась в 2014 году на кладбище. Позже он переехал к ней в квартиру.

— Ранее не судимый местный житель не стал отпираться и сознался в содеянном, пояснив, что сдал золото в ломбард, а деньги потратил на личные нужды. Со слов мужчины, на совершение преступления его толкнуло тяжелое материальное положение, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Теперь злоумышленнику грозит до шести лет за решеткой.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», мужчина, угрожая серпом, ограбил пенсионерку. Грабителя по горячим следам задержали в Кавказском районе.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here