Родственник Кадырова возглавил управление наркоконтроля Чечни — Новости Краснодара

0
315

Гайрбек Делимханов 8 ноября приступил к обязанностям руководителя управления наркоконтроля МВД Чечни

Как сообщали Юга.ру, 8 ноября предыдущий руководитель управления наркоконтроля Хасмагомед Кадыров, который является родственником главы республики, спустя месяц на этом посту был назначен начальником УМВД по Грозному.

Представитель МВД республики рассказал «Кавказскому узлу», что Делимханов имеет звание подполковника полиции, много лет проработал в правоохранительных органах, в последнее время занимал пост заместителя начальника управления наркоконтроля, а 8 ноября его представили сотрудникам в качестве главы управления.

Кто такой Адам ДелимхановКадыров стал человеком года в борьбе с алкоголизмом и наркоманией

Гайрбек Делимханов приходится родственником по отцовской линии депутату Госдумы РФ от партии «Единая Россия», заместителю председателя правительства Чечни Адаму Делимханову, который является двоюродным братом Кадырова и входит в его ближайшее окружение.

Как сообщали Юга.ру, в августе в Чечне решили создать штаб по борьбе с наркоманией. В конце октября жители республики стали сообщать о массовых задержаниях молодых людей, подозреваемых в употреблении наркотиков. В полиции пояснили, что антинаркотические рейды носят оперативно-профилактический характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here