Ущерб от пожара в Сочи достиг 10 млн рублей

0
101

Администрация Сочи назвала предварительный размер ущерба от пожара в Центральном районе города

Представитель городской администрации рассказали, что создана межведомственная комиссия для оценки материального ущерба. Она уже начала работать.

«Предварительный материальный ущерб от пожара в общежитии составляет порядка 10 млн рублей. Но это только предварительно, цифра может измениться», — цитирует собеседника «Интерфакс».

По данным администрации, при пожаре пострадали 28 человек, все они отравились продуктами горения, 26 человек госпитализированы, шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Двое детей находятся в больнице №9, их жизни ничто не угрожает.

«Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь. Причину пожара устанавливает следствие», — прокомментировали в пресс-службе.

Часть дома, пострадавшая от пожара, будет полностью восстановлены за счет бюджета.

«Люди смогут вернуться в свои квартиры уже через несколько недель. К вечеру в доме (за исключением пострадавшего крыла) восстановят подачу электроэнергии, воды и тепла», — отметили в пресс-службе.

Как сообщали Юга.ру, пожар произошел в общежитии на улице Чебрикова, его площадь достигла 300 кв. м. В результате возгорания погибла 50-летняя женщина, возбудили уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here