19-летний краснодарец поджег дом, обидевшись на приятелей

0
188

Ущерб от пожара превысил 600 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела по факту умышленного повреждения чужого имущества на днях завершено полицией Адыгеи.

 Частный дом, расположенный в одном из дачных поселков на территории Тахтамукайского района, горел  в марте нынешнего года.  После того, как пожарная команда локализовала пожар, сотрудники следственно-оперативной группы провели тщательный осмотр места происшествия. У экспертов не осталось сомнений: дом был намеренно подожжен.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога».

Вскоре республиканскими правоохранителями был задержан подозреваемый в совершении поджога. Им оказался 19-летний ранее судимый житель Краснодара. Как выяснилось, в мартовский день он отдыхал с приятелями в дачном доме. Рассорившись со всей компанией, молодой человек покинул вечеринку.

Дождавшись, пока разъедутся по домам остальные участники посиделок, краснодарец поджег дом и скрылся. Сумма ущерба составила более 600 тысяч рублей.

– Уголовное дело в отношении него  направлено в Тахтамукайский райсуд для рассмотрения по существу, – сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here