Предскажут победителя ЧМ-2018 животные из краснодарского зоопарка

0
64

Один из претендентов еще ни разу не ошибался в предыдущих прогнозах.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе «Сафари-Парка», активная борьба за звание главного предсказателя ведется среди обитателей краснодарского зоопарка.

Первый претендент — капуцин по кличке Яшка. Он предсказал исход товарищеского матча между Россией и Новой Зеландией.

Также Яшка следит и за футбольной жизнью южной столицы – он предвидел исход товарищеского матча между ФК «Кубань» и ФК «Оренбург», и игру «желто-зеленых» с ФК «Химки». На счету Яшки более десятка матчей, итоги которых были предсказаны им безошибочно. Специализируется претендент №1 исключительно на «финиковых предсказаниях».

Второй претендент, который может определить исход Чемпионата Мира по футболу 2018 года, это лемур вари Фидель. В самом центре Сафари-Парка расположен остров, воссозданный по образу Мадагаскара и именно здесь с большой точностью он совершает предсказания на изюме и листве ивы. Фидель неоднократно предсказывал победы матчей Лиги Европы – 2017.

Предсказатель номер три – Морской котик Кузя. Он делал неоднократные правдивые прогнозы во время матчей первенства Краснодарского края по хоккею. Специализируется он на игровых мячах. 

Четвертый претендент — это тапир Арнольд. 

Своим необычным носом он и делает предсказания. Арнольд предвидел исход матча между Россией и Австрией.

И последняя претендентка белорукий гиббон Маша.

Ручная рыженькая очаровашка делает легко и в игровой форме! Маша предсказала исход матча между Россией и Аргентиной, который состоялся 11 ноября 2017 года и закончился победой Аргентины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here