Камера сняла смертельную перестрелку в ресторане в Армавире — Новости Краснодара

0
2329

Подозреваемый в совершении преступления Мухтар Малсюгенов объявлен в розыск.

Перестрелка в ресторане произошла в ночь на воскресенье, 26 ноября. Как сообщал «Югополис», число жертв при перестрелке в ресторане достигло трех человек. Был убит врио начальника отдела вневедомственной охраны города — предположительно, офицер Росгвардии Петр Ломакин. Также погибли предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой.

По данным правоохранителей, конфликт произошел из-за женщины: он начался со словесной перепалки между начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан, и Андреем Сааряном, который находился там с друзьями.

Первым оружие выхватил Боровой и выстрелил в обидчика. От полученной раны Саарян скончался на месте.

После этого его приятель Мухтар Малсюгенов открыл ответный огонь по Боровому и стоявшему рядом с ним другу — врио начальника вневедомственной охраны Армавира, полковнику Росгвардии Петру Ломакину. В них попало несколько пуль.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По данным источника, предполагаемый убийца объявлен в розыск. Известно, что ему 35 лет, он имеет официальное разрешение на травматический пистолет MP-80-13T. Подозреваемый может передвигаться на черном BMW X5 или Mercedes-Benz серебристого цвета.

В Армавире уже распространили листовки с портретом подозреваемого в тройном убийстве — это некто Мухтар Валерьевич Малсюгенов, 1982 года рождения, уроженец Армавира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here