Олегу Табакову сделали операцию на сердце

0
137


A

В театре сказали, что это плановое обследование. Сыновья назвали другие причины: не то проблемы с зубами, не то воспаление легких… Все версии настолько противоречивы, что не вызывают особого доверия. Но понятно одно: Олег Павлович серьезно болен. Все спектакли с его участием отменены. В театре растеряны и не знают, что ответить журналистам.

Табаков находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Говорят, у него заражение крови, что он давно и серьезно болен. Очень слаб, похудел.

Источник в театральных кругах сообщил корреспонденту «Комсомольской правды», что сегодня днем ему сделали операцию на сердце. Что за операцию? Возможно, это рутинное стентирование сосудов. А может быть, что-то еще. Первый инфаркт Табаков пережил совсем юным — в 29 лет.

Понятно, что на спасение Олега Павлович брошены лучшие медицинские силы.

В этой ситуации театр бы мог сделать заявление и сказать правду вместо того, чтобы говорить про «плановое обследование» или про проблему с зубами. Тем более зрители, коллеги по цеху, ученики Олега Павловича – все его очень любят. И желают ему только здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Сегодня, 27 ноября, появилась информация, что художественный руководитель МХТ им. Чехова попал в реанимацию Первой градской больницы. По слухам, у него воспаление легких. Из-за болезни худрука на сайте театра появилось объявление, что спектакль «Юбилей ювелира» с участием Табакова, назначенный на 29 ноября, отменен. (подробности)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here