Купить верблюдицу и болотного бобра предлагают краснодарцам

0
93

Каких экзотических питомцев держат дома жители краевого центра, рассказали специалисты сервиса бесплатных объявлений  Юла.

Жители города, как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе Юлы, все чаще выбирают экзотику. Краснодарцы держат в домах и квартирах  змей, енотов, обезьян. А если степень экзотичности домашнего питомца владелец считает недостаточной, то он всегда может завести еще более необычного питомца – например, купить себе домашнюю верблюдицу. Животное, как сказано в объявлении о продаже, сейчас работает в прокате в станице Голубицкой. За удовольствие стать ее владельцем покупателю предлагается заплатить 100 тысяч рублей.

Еще дороже – в 160 тысяч рублей – обойдется желание стать владельцем величественного какаду. Согласно заверениям продавца, птица ручная, говорящая, окольцована чешским питомником. 

Еноты, судя по стоимости, в группу самых экзотичных питомцев уже не попадают. 8-месячную самочку енота-полоскуна владелица выставила на продажу «всего» за  25 тысяч рублей.

Еще ниже оценивают  владельцы болотных бобров – нутрий. Грызунов краснодарцам предлагают на выбор около полусотни и просят за каждого в среднем 15 тысяч рублей. За 10 тысяч рублей можно стать обладателем редкой красноухой черепахи, в приданое к которой владелец отдает аквариум объемом 500 литров и еще одна черепаху, попроще.

А за три тысячи любой желающий может стать владельцем песчаного  удавчика, который, как сообщается в объявлении, отличается спокойным нравом и простотой в содержании. Нынешняя владелица змеи указывает, что ее удавчик вызвал особый интерес у юных краснодарцев. Однако нового хозяина рептилия себе пока не нашла.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here