Из-за интимной видеозаписи мужчина жестоко убил любовницу и ее мать — Новости Краснодара

0
99

Уголовное дело о расправе над женщинами в Сочи в ближайшее время передадут в суд.

Установлено, что злоумышленник познакомился с 38-летней жительницей курортного города в соцсетях. В день трагедии обвиняемый употреблял наркотики. «Под кайфом» он пришел к жертве с ножом. Женщина сообщила, что у нее есть интимное видео с участием злоумышленника. В ярости мужчина набросился на потерпевшую и нанес ей как минимум 74 удара. Затем убийца набросился с ножом на пожилую мать любовницы.

От полученных травм обе женщины скончались на месте преступления. Чтобы скрыть улики, обвиняемый сжег свою одежду, а нож выбросил в море. Кроме того, мужчина украл у одной из жертв ее мобильник.

В настоящее время предполагаемый убийца задержан и находится под стражей.

— Вину в инкриминируемых преступлениях мужчина признал в полном объеме, — сообщили «Живой Кубани» в краевом СК.- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», мужчина зарезал любовницу за СМС-сообщения. Трагедия произошла в Славянске-на-Кубани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here