Женщина, устроившая страшный пожар в Кропоткине, предстала перед судом — Новости Краснодара

0
153

В доме сгорели заживо две местные жительницы.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», страшная трагедия произошла на улице Бульвар Весенний. Установлено, что местный житель пригласил к себе в гости друга и трех знакомых женщин. Его сын в это время играл в компьютер на первом этаже дома.

Во время застолья одна из дам приревновала кавалеров к остальным гостьям. Обвиняемая стала вести себя неадекватно и ее попросили уйти. Обидевшись на «гостеприимство», она решила отомстить. Так, преступница спустилась на первый этаж, взяла канистру бензина и подожгла коврик возле входной двери. Как только начался пожар — злоумышленница сбежала.

Все мужчины, находившиеся в доме, успели выбраться на улицу. Женщины, оказавшиеся в огненном плену, сгорели заживо.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, собственникам домовладения причинен ущерб в размере свыше 1,5 млн рублей. Обвиняемую приговорили к 16 годам лишения свободы.

— Не согласившись с приговором суда, адвокат в интересах осужденной обжаловал его в апелляционном порядке, утверждая, что он несправедливый в связи с недоказанностью вины и суровостью назначенного наказания. Однако доводы его жалобы опровергнуты представителем прокуратуры Краснодарского края. Краснодарский краевой суд приговор суда оставил без изменения, жалобу — без удовлетворения, — прокомментировали «Живой Кубани» в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here