Кубань встретила военных медиков, вернувшихся из Сирии

0
98

Военнослужащие 32-го отдельного медицинского отряда прибыли в анапский аэропорт.

Военные медики Краснодарского края совершили более 250 выездов, оказали помощь порядка 20 тысячам жителей Сирийской Арабской Республики. На их счету сотни спасенных жизней мирных жителей – взрослых и детей.

– Уверен, каждый, кто обращался к вам, бесконечно благодарен за внимание, заботу, за профессионализм, – сказал, обращаясь к военврачам губернатор Кубани. – Работа в Сирии требовала от вас не только квалификации, знаний, опыта, но и огромного мужества. Вы с честью выполнили свой воинский долг! Мы гордимся вами!

К военным медикам со словами благодарности за мужество и профессионализм обратились замначштаба ВДВ по разведке генерал-майор Олег Польгуев и начальник третьего управления замначальника главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ генерал-майор Олег Колочев.

Олег Колочев подчеркнул, что военные медики неоднократно выполняли задачи в различных странах, доказывая, что способны оказать помощь военнослужащим и мирному населению в любой точке мира.

Военным медикам 32-го отдельного медицинского отряда в торжественной обстановке были вручены награды Министерства обороны РФ и ценные подарки, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», в контртеррористической операции, которая проходила на территории Сирийской Арабской Республики, участвовали военные летчики и военнослужащие из ряда частей, расположенных в Краснодарском крае.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here