Еще два краснодарских автобуса пойдут по новым маршрутам в январе 2017 года.

0
176

С 7 января изменится схема движения муниципальных автобусов  № 44 и № 121А

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе городской администрации,  планируя изменить маршруты движения автобусов, городские власти пошли навстречу просьбам жителей Краснодара.

С 7 января 2018 года маршрут № 121А свяжет активно развивающиеся микрорайоны по улицам  Черкасской и Восточно-Кругликовской с социальными и торговыми объектами, расположенными по улице  Российской. Также станет короче и удобней автобусный маршрут № 44.

Автобусы № 121А «Микрорайон „Губернский“ — Мегацентр „Красная площадь“ — хутор Черников» пойдут в прямом и обратном направлениях по от улицы им. 40-летия Победы по улицам Российской и Петра Метальникова, по  Ростовскому  Шоссе (через транспортную развязку с выездом на Дзержинского), по улице Кореновской и далее по установленному маршруту до хутора Черников без заезда в посёлок имени  Демьяна Бедного. Время в пути сократится из-за того, что маршрут № 121 не будет заезжать к кинотеатру «Аврора».

Автобусы на маршруте № 44 «Комсомольский микрорайон — автовокзал «Южный» пойдут по улицам Сормовской, Уральской, Тюляева, Селезнева, 2-я Пятилетка, Ставропольской, Митрофана Седина, Мира, Октябрьской, Красина, Оранжерейной, Индустриальной и  Беговой. Затем снова по. Индустриальной, Октябрьской, Мира, Седина, Ставропольской, Старокубанской, Сормовская, Тюляева, Уральской и Сормовской.  
Также сообщается, что остановочный пункт на улице  им. 30-й Иркутской Дивизии переедет на улицу 1 Мая, где расположена конечная остановка других автобусов, следующих в КМР.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», с 6 января по новой схему будут ходить автобусы на трех городских маршрутах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here