Дело об избиении детей на детской площадке в Краснодаре передано в суд

0
87

Напомним, 34-летний мужчина нанес побои двум девятилетним мальчикам 1 октября 2017 года.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в социальных сетях была опубликована видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как некий мужчина набросился с кулаками на двух мальчиков, которые играли на детской площадке. Нападавшего задержали сотрудники полиции, он пояснил, что таким образом решил отомстить за своего сына, у которого возник конфликт со сверстниками. «Живой Кубани» удалось связать с матерью одного из пострадавших мальчиков, которая подтвердила, что между детьми имела место быть ссора. В результате происшествия один из пострадавших мальчиков получил ушибы мягких тканей лица и гематому на губе.

Примечательно, что в момент избиения мимо детской площадки проходили взрослые, однако никто из них не заступился за детей. 


Сегодня, 11 января, стало известно, что расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего задержанного, завершено.

— Следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here