Невезучего угонщика задержали в Тихорецком районе — Новости Краснодара

0
130

23-летний местный житель дважды «уводил» чужих железных коней и дважды попадал на них в ДТП.

Сотрудники ДПС ОМВД России по Тихорецкому району остановили автомобиль Газель с солидной вмятиной на кузове за нарушение ПДД. Водитель грузовика был изрядно навеселе. Водительского удостоверения у него не было.

В отделе полиции на 23-летнего водителя Газели сотрудники ведомства составили административный протокол за пьяное вождение и отсутствие прав на управление грузовиком. Также выяснилось, что грузовик был в розыске. Молодой человек угнал его, но не справился с управлением и попал в аварию, после чего уехал с места происшествия.

Угонщик, как установили полицейские,  оказался причастным к аналогичному происшествию  на территории района.  Тогда молодой человек умыкнул автомобиль ВАЗ-2106 с придомовой территории в станице Фастовецкой. Он рассказал, что просто хотел покататься, а затем оставить машину недалеко от места совершения преступления, но наехал на глубокую яму, отчего автомобиль сильно ударился днищем и сполз в кювет. 

– В отношении угонщика возбуждены два уголовных дела по признакам преступления по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, – сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here