Главой Приморско-Ахтарского района стал Максим Бондаренко — Новости Краснодара

0
77

Выборы руководителя муниципалитета прошли в ходе 42-й сессии депутатов районного Совета.

Максим Бондаренко

В ее работе приняли участие 18 депутатов. Им были представлены две кандидатуры – Максима Бондаренко и Александра Самовика.По результатам тайного голосования главой района единогласно избран Максим Бондаренко.

Сессия по вступлению в должность избранного главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район запланирована на 24 января, сообщает пресс-служба администрации края.

О кадровой проблеме, возникшей в Приморско-Ахтарском районе 2,5 месяца назад, ранее сообщал «Югополис».

17 мая глава Приморско-Ахтарского района Кубани Валерий Спичка попросил освободить его от должности. Он сделал это по итогам инспекционной поездки губернатора Кубани, подвергшего его деятельность резкой критике. Губернатор отставку руководителя района принял.

Был объявлен конкурс на должность главы Приморско-Ахтарского района. Однако в конкурсную комиссию не поступило ни одного заявления, конкурс признали несостоявшимся, назначили новый конкурс.

2 ноября снова состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район. Для участия в конкурсе подали заявления 6 кандидатов. В ходе проверки документов, а также достоверности сведений, предоставленных кандидатами, комиссия решила допустить к участию только одного из них. По этой причине в соответствии с положением о порядке проведения конкурса было принято решение о признании конкурса несостоявшимся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here