Тещу и бывшую жену пытался зарезать житель Кубани — Новости Краснодара

0
110

Семейные «разборки» произошли в Новопокровском районе.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», пожилая женщина чудом выжила после 12 ножевых ранений. На нее набросился бывший зять. Установлено, что 32-летний обвиняемый жил под одной крышей с бывшей женой и тещей по улице Северной в селе Горькая Балка.В семье были очень сложные отношения.

По версии следствия, вечером 10 сентября подозреваемый был пьян, и в очередной раз начал выяснять отношения с бывшей тещей. В ярости он набросился на пожилую женщину и нанес ей 12 ударов ножом. На крики 64-летней потерпевшей прибежала ее дочь и бросилась на помощь. Как только она забежала в кухню, бывший муж обрушил свой гнев на нее. В тот момент, когда злоумышленник бил ее ножом, первая потерпевшая смогла выбежать из дома и вызвать полицию и «скорую».

Обе женщины получили серьезнейшие травмы и были госпитализированы. Преступник сбежал, однако был задержан «горячим следам» сотрудниками полиции.

— На период следствия в отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Вину в инкриминируемых преступлениях фигурант признал в полном объеме, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. — Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here