iPhone X предсказали скорую «смерть»

0
226

«Мы полагаем, что iPhone X прекратят выпускать примерно в середине 2018 года и общий объем поставок составит 62 миллиона единиц, что ниже нашего предыдущего прогноза в 80 миллионов единиц», — цитирует издание отчет KGI.

Как правило, Apple дольше продает свои флагманы. Так, пользователи до сих пор могут купить iPhone 6s, который был представлен более двух лет назад.

В случае с iPhone X на времени их производства и продаж может сказаться низкий спрос в Китае. В первой половине 2018 года Apple поставит 31 миллион аппаратов вместо ожидавшихся ранее 50 миллионов.

Одной из причин низкой популярности iPhone X в Китае могла стать любовь пользователей к большим дисплеям. Притом что многие китайские приложения некорректно отображаются на новом экране, полезная площадь у iPhone X с диагональю 5,8 дюйма меньше, чем у iPhone 8 Plus с диагональю 5,5 дюйма.

Однако отмечается, что с презентацией новых iPhone ситуация может измениться. По данным аналитика, корпорация выпустит сразу три модели смартфона со схожей конструкцией, два из них получат 5,8- и 6,5-дюймовые OLED-экраны, а третий оснастят 6,1-дюймовой IPS-матрицей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Macrumors.

Материалы по теме

  • Взлом технологии Face ID у iPhone X показали на видео
  • Владельцы iPhone X столкнулись с новым дефектом
  • Цены на iPhone X в России упали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here