Стоит ли ждать зимней погоды в начале февраля, рассказали синоптики — Новости Краснодара

0
82

В течение недели ожидаются осадки.

Погода в начале последнего зимнего месяца будет совсем не зимней — временами по краю пройдут осадки, преимущественно в виде дождя, 31 января по южной половине края местами сильные, в горных и предгорных районах с мокрым снегом. Местами налипание мокрого снега, по северной половине края и в предгорных районах ночью и утром гололедица, рассказал «Живой Кубани» начальник территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС Юрий Ткаченко.

Большую часть периода будет преобладать юго-западный, западный ветер, 7-12 м/с, с порывами 31 января до 15-20 м/с, на Черноморском побережье — до 18-23 м/с. 1-3 февраля местами по краю возможны порывы до 13-18 м/с.

Температура воздуха в начале и конце периода ночью ожидается -2… +3 °C, днем +2… +7 °C в середине периода повышение температуры воздуха ночью +1… +6 °C, днем +4… +9 °C, по югу до +12 °C. На Черноморском побережье ночью в начале и в конце периода ожидается 0… +5 °C, днем +4… +9 °C; в середине периода повышение температуры воздуха ночью на 3-5 °C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here