Стала известна личность мужчины, помывшего котом Mercedes

0
101

За жесткое обращение с животным ему грозит до трех лет за решеткой.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», пользователей соцсети возмутил ролик с издевательствами над котом. Герой видео — мужчина, который окунает животное в ведро с водой, а потом протирает им капот машины и фары. Автор видео за кадром смеется, подбадривая мучителя кота. Издевались над четвероногим в Гулькевичском районе.

В пресс-службе краевого управления МВД России сообщили, что личность мужчины, который мыл котом машину, установлена.

Как выяснила «Живая Кубань» из источников близких к ситуации, издевался над котом 31-летний житель Гулькевичского района Алексай О. Будет ли наказан мучитель животного, и как именно — пока не известно. Правоохранители продолжают проверку.

Напомним, еще один случай жестокого обращения с животными произошел в Краснодаре. Местная жительница  жестоко расправилась с котом, который «метил» ее дверь. По словам горожан, она схватила его и несколько раз ударила о столб.

Как сообщалось ранее, в окончательном чтении в Госдуме был принят законопроект об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Теперь за издевательства над четвероногими злоумышленникам грозит до трех лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here