Студент умер в больнице после поножовщины

0
40

Трагедия произошла в Лазаревском районе Сочи.

Как стало известно «Живой Кубани», все случилось поздно вечером 10 февраля. Установлено, что между 20-летним местным жителем произошел конфликт с 33-летним мужчиной. Отношения выясняли в рукопашную, а затем разошлись. Однако на этом «разборки» не закончились. Через некоторое время они встретились снова. На этот раз с 20-летним молодым человеком конфликтовал не только 33-летний мужчина, но и его 30-летний брат. Между жертвой и 30-летним подозреваемым началась драка. Предполагаемый преступник достал складной нож и ударил потерпевшего в ногу, попав в артерию.

С места происшествия злоумышленник скрылся. Молодого человека увезли в реанимацию, однако врачи не смогли его спасти.

Как выяснила «Живая Кубань», погибшим оказался 20-летний студент из Сочи Артем К. По словам его друзей, парень был не из робкого десятка, занимался боевыми единоборствами и вполне мог дать отпор взрослым мужчинам. Но к тому, что его обидчик достанет нож, Артем был не готов.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого СК, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время все участники драки установлены, обвиняемый объявлен в федеральный розыск.

— Следствие предлагает ему добровольно явиться к следователю. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — прокомментировала «Живой Кубани» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю. — Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here