В Геленджике пьяный работник автомойки угнал иномарку клиента и попал в ДТП

0
107

Отдел дознания ОМВД России по городу Геленджику завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Ставропольского края по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Поводом для возбуждения стало поступившее в дежурную часть полиции сообщение об угоне автомобиля Opel Insignia.

Владелец автомобиля оставил его на территории автомойки вместе с ключами. В назначенное время мужчина приехал, чтобы забрать машину, однако ее на месте не оказалось.

Полицейские составили ориентировку на угнанный автомобиль и передали всем патрульным нарядам. В ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен сотрудниками ДПС недалеко от места происшествия.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 20-летнего работника автомойки.

Он пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься на автомобиле, но не справился с управлением и съехал на обочину. Осознав, что он совершил, скрылся в лесополосе, где был задержан сотрудниками полиции.

Ущерб, причиненный потерпевшему, составил около 800 000 рублей. В период производства по уголовному делу он был возмещен.

Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд, сообщает «Югополису пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

  • В Краснодаре пьяный автомойщик угнал иномарку клиентки
  • В Лабинске работники автомойки угнали машину клиента и попали в ДТП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here