В Краснодаре полиция ищет участников драки в ресторане

0
18

В Краснодаре полиция начала проверку после заявления о драке в ресторане в центре города

«В полицию поступило заявление от 24-летнего местного жителя. Он рассказал, что 10 февраля, в ночь с пятницы на субботу, отдыхал со знакомой в одном из заведений на улице Рашпилевской. Около 1:00 они решили уйти, и на выходе молодого человека ударил незнакомец. Тот упал и потерял сознание. В больнице поставили диагноз — черепно-мозговая травма и ушиб головы. Из больницы поступило сообщение в полицию, а в понедельник молодой человек сам пришел и подал заявление», — рассказал порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

⚡ Нокаут в Ла Вилле, Краснодар. Из краснодарского клуба «Ла Вилла» после удара неизвестного мужчины госпитализирован посетитель. ЧП в развлекательном заведении произошло в ночь на 10 февраля, сообщают akubnews. ⠀ — 24-летний краснодарец вместе со своей девушкой отдыхал в ночном клубе, — рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. – Около часа ночи они собрались домой. Уже на выходе из клуба молодой человек получил удар в лицо от неизвестного мужчины, упал и потерял сознание. Краснодарца доставили в больницу. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лица. Выйдя из больницы, пострадавший написал заявление в полицию. Проводится проверка. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела. #ЧПКраснодар #ЛаВилла #Краснодар

A post shared by Туподар™ — Краснодар (@typodar) on Feb 13, 2018 at 11:45pm PST

Полиция начала проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливается личность подозреваемого. Как минимум ему грозит ответственность по ст. 6.1.1 КоАП РФ (Побои) — штраф от 5 до 30 тыс. рублей или арест от 10 до 15 суток. Степень ответственности зависит от результатов экспертизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here