Жителя Кубани подозревают в убийстве соседа

0
131

В производстве Славянского межрайонного следственного отдела СКР по краю находится уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя по подозрению в убийстве соседа, совершенном летом прошлого года, а также его знакомого, который подозревается в укрывательстве преступления.

По версии следствия, в июне 2017 года все трое находились в домовладении 51-летнего мужчины в СНТ «Приазовец» и распивали спиртные напитки. Между мужчиной и его молодым соседом произошла ссора. Хозяин ударил соседа по голове топором, тот скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вместе с другим гостем захоронили тело на территории домовладения, но впоследствии переместили его на окраину, где частично закопали в землю, присыпав ветошью. О совершенном преступлении мужчины никому не сообщали.

В связи с тем, что молодой человек длительное время не выходил на связь, его родственники обратились в правоохранительные органы. Останки тела пропавшего были обнаружены в безлюдном месте.

В настоящее время подозреваемый отбывает наказание за незаконный оборот оружия, совершенный им после убийства. Следствием назначено проведение генетической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «Югополису пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

  • В Горячем Ключе спор из-за квартиры закончился двойным убийством
  • В ходе ссоры житель Кубани убил одного мужчину, а второго покалечил

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here