Самой сексуальной керлингисткой в истории признали российскую спортсменку — Новости Краснодара

0
9

Фото: соцсети

По версии иностранных болельщиков, керлингистка Анастасия Брызгалова является самой сексуальной спортсменкой Олимпийских игр.

Как пишет «Лента», пользователи соцсетей хвалят внешность Анастасии и признаются, что полюбили спорт, благодаря внешности керлингистки. 

If you don’t have any interest in Olympic Curling, you might now:
Anastasia Bryzgalova (RUS) pic.twitter.com/DZo8N4NG6q

— Ryan Wolak (@Wolak22) 8 февраля 2018 г.

«Если вы никогда не смотрели керлинг на Олимпиаде, у вас есть причина начать — россиянка Анастасия Брызгалова», — пишет пользователь Twitter под ником Ryan Wolak.

Anastasia Bryzgalova can roll me across the ice any day pic.twitter.com/B6uiHaI9UG

— Bran (@One_Classy_Bum) 13 февраля 2018 г.

«Анастасия Брызгалова может катать меня по льду в любое время», — говорит Bran.

I should of gone to sleep hours ago but I can’t stop watching Anastasia Bryzgalova at the curling. That’s right, curling.

— Uncle Wik (@UncleWikWak) 13 февраля 2018 г.

«Я должен был пойти спать несколько часов назад, но не могу оторвать глаз от керлинга и Анастасии Брызгаловой. Вы не ослышались, от керлинга», — признается Uncle Wik.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий одержали победу над соперниками из Норвегии. Встреча завершилась со счетом 8:4 в пользу россиян. Керлингисты принесли в копилку сборной России «бронзу» в матче за третье место Игр-2018 в Пхенчхане в дабл-миксте. Стоит отметить, что это — первая российская олимпийская медаль в истории керлинга. Теперь в активе олимпийской команды России одна серебряная и две бронзовые медали. 

Еще одну бронзу завоевал шорт-трекист Семен Елистратов, а серебро в копилку общекомандного зачета принесли фигуристы в командном турнире.

Призерами Олимпийских игр в Пхёнчхане стали кубанцы Александр Энберт и Наталья Забияко.

Сегодня, 13 февраля, Белорукова и Большунов принесли команде олимпийских спортсменов из России еще две медали Олимпийских игр в Пхенчхане. Лыжники завоевали бронзу в спринте. Таким образом, в копилке олимпийской команды России теперь пять медалей — одна серебряная и четыре бронзовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here