Останки человеческого тела обнаружены в Славянском районе

0
116

Кости пролежали в земле несколько месяцев.

Как выяснилось, мужчину, чьи останки были найдены, убил его сосед. По версии следствия, трое станичников распивали спиртное в дачном домике. Между 51-летним владельцем дома и одним из гостей начался конфликт. Хозяин дома ударил соседа топором по голове. Последний скончался на месте происшествия.

Убийство произошло на глазах у третьего мужчины, который также был в гостях. Данный гражданин не сообщил о преступлении в полицию, а напротив, он помог убийце спрятать труп. Тело жертвы закопали в безлюдном месте, засыпав сверху мусором. Родственники убитого спустя некоторое время обратились к правоохранителям с заявлением о пропаже мужчины. Позже оперативники обнаружили его останки.

Так, в СК возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя по подозрению в убийстве соседа. Второго мужчину подозревают в укрывательстве данного преступления.

— В настоящее время предполагаемый преступник отбывает наказание за незаконный оборот оружия, совершенный им впоследствии после убийства. В настоящее время следствием назначено проведение генетической экспертизы, — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. — Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного убийства.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here