Данила Козловский выступил против массовых убийств животных во имя футбола — Новости Краснодара

0
127

К настоящему времени свои подписи под обращением актера поставили 1 275 690 людей.

Перед ЧМ-2018 по футболу, подчеркивает автор петиции, российским правительством  выделены миллионы рублей, прошли или проводятся тендеры на уничтожение бездомных животных. Цель данных действий — обеспечение комфортного пребывания наших иностранных гостей в дни проведения чемпионата.

В некоторых городах уже предпринимается жестокий отлов и отстрел животных, отмечает Данила Козловский.

Актер предлагает жителям страны «перестать быть русскими варварами в глазах мира, прячущими недостатки своей страны за смертями невинных и слабых зверей!». Он просит неравнодушных россиян подписать петицию против массовых убийств животных перед ЧМ 2018 и просит рассказать об этом своим друзьям и знакомым. 

Невозможно устроить настоящий  праздник на чьем-то горе, отмечает Данила Козловский и обращаемся «во все ответственные правительственные и исполнительные структуры России с настоятельной просьбой, СРОЧНО отменить проведение всех тендеров» на уничтожение бездомных животных.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», мертвых собак обнаружили у трассы в Туапсинском районе. С фирмой, убившей животных, расторгнут контракт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here