Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах — Новости Краснодара

0
143

​Обвинения в адрес российского актера, режиссера и депутата Госдумы выдвинула журналистка Дарья Комарова.

Станислав Говорухин

«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — написала девушка в Facebook.

По ее словам, от предложения она отказалась. «Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — добавила Комарова.

Она также отметила, что режиссер просил никому не рассказывать о его приставаниях и дал ей свой номер телефона, сообщает Lenta.ru.

Станислав Говорухин — депутат Госдумы от партии «Единая Россия» и председатель думского комитета по культуре.

Несколько дней назад 3 журналистки обвинили в домогательствах другого видного депутата Госдумы — Леонида Слуцкого. После этого по стране прошла серия пикетов с требованиями его отставки. Сам депутат обвинения отвергает.

Аналогичные истории произошли в последние несколько месяцев с известными западными кино- и политическими деятелями, такими как Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Джеймс Франко, Кейси Аффлек и другими. Последствия для них были трагическими: они оказались изгоями, их карьеры были разрушены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here